Condividere un album fotografico con amici e parenti

Come poso condividere il mio album fotografico, realizzato con ifolor Designer per Mac, senza effettuare l'ordine?

Volete il parere di amici e parenti prima di procedere con l'ordine di un album fotografico? Nessun problema. Se volete raccogliere qualche consiglio per migliorare la vostra creazione o condividerla con gli amici lontani, rimarrete sorpresi da quanto sia facile farlo con ifolor Designer per Mac. Vi mostriamo tutte le funzioni che avete a disposizione per creare una pagina internet temporanea. La pagina potrà poi essere condivisa con tutti gli amici interessati a vedere il vostro progetto.

Una volta pubblicato, il vostro album potrà essere visualizzato su ogni browser e con ogni tipo di dispositivo collegato ad Internet. Se volete attualizzare o cancellare l'album, potrete farlo solo dal vostro dispositivo – e solo fino a quando la pagina sarà attiva. Grazie a ifolor Designer potete cancellare in ogni momento la pagina web su cui è stato pubblicato l'album.

Realizzare e condividere un album fotografico: ecco come funziona

Per prima cosa date un nome al vostro album. Nella barra a sinistra, cliccate con il mouse sul titolo dell'album. Esattamente accanto al nome dell'album visualizzerete l'icona "i". Cliccate sull'icona e selezionate la voce "Condividere l'album fotografico ".

La funzione
Ora si aprirà una piccola finestra all'interno di ifolor Designer. Qui potrete impostare lo sfondo che poi verrà mostrato sulla pagina web creata per condividere l'album.
La finestra
Inserite ora il vostro indirizzo e-mail o quello delle persone con cui volete condividere il vostro album fotografico. Cliccando su "Pubblica" verrà automaticamente inviata una mail con il link al sito internet su cui è stato pubblicato l’album. Ricordate di inviate un’e-mail anche al vostro indirizzo, così da poter condividere l'album su Facebook e permettere a tutti i vostri amici di visualizzare la vostra creazione.
Un’e-mail di ifolor con il link all'album condiviso

Consiglio: dopo aver pubblicato il vostro album, la pagina web rimarrà attiva per 30 giorni e potrà essere visualizzata solo dalle persone a cui avete inviato il link. Se il link è scaduto, potrete riattivarlo tramite ifolor Designer.