Condividere l’album fotografico con gli amici

Come posso condividere il mio album fotografico senza dover effettuare l‘ordine?

Con ifolor Designer potete condividere e mostrare ai vostri amici il vostro album fotografico più bello, senza dover effettuare l'ordine. Il vostro album fotografico riceve un sito web temporaneo, che potete condividere via Facebook o per e-mail con i vostri amici. In questo modo potete ricevere pareri e consigli per migliorare il vostro album o potete semplicemente condividere i vostri ricordi con amici lontani.

Ecco come funziona:

Aprite l'album fotografico che volete da ifolor Designer e cliccate in alto a sinistra su "File". Dal menù scegliete l'opzione "Condividere l’album fotografico".

Opzione “Condividere album fotografico” in ifolor Designer

Ora si apre una nuova finestra, che mostra l'anteprima dell'album fotografico come sito web. Qui potete impostare un titolo e uno sfondo per il vostro sito web con l'album. Infine cliccate su "Pubblica", per concludere il processo di salvataggio.

Anteprima della pubblicazione di un album fotografico

Il sito web con il vostro album fotografico è stato appena pubblicato e nella finestra di anteprima, vi viene mostrato il link. Lo potete mandare, per esempio, via e-mail agli amici o condividerlo sui social media, come Facebook o Twitter.

L’indirizzo del sito web del vostro album fotografico

Potete aprire il vostro link con qualsiasi browser e dispositivo, fino a quando l'album fotografico rimane salvato sul vostro computer. Potete apportare modifiche all'album sul sito web dal vostro dispositivo. E, naturalmente, lo potete cancellare in qualsiasi momento.

Consiglio: dopo la pubblicazione, il vostro album fotografico rimarrà online per 30 giorni e solo le persone, a cui avete mandato il link, possono vedere il vostro album. Dopo i 30 giorni potete naturalmente riattivare il link, come descritto sopra.